Облезлый Койот
У меня дома есть настольная Игра Престолов. У меня на работе есть много людей, которые любят Игру Престолов и настолки, но собрать хотя бы 2х человек на партию - неподъемное дело, у всех дела, кто-то проспал, кто-то заболел, кто-то расхотел, кому-то удобно только в тот день, когда неудобно другим... И так у нас довольно часто. Тем удивительнее было то, что предложение "ребята, а поехали в Армению? А потом - в Грузию, на море!" немедленно нашло отклик в сердцах и даже было доведено до успешного претворения в жизнь.

И так, в принципе, всё дальше и шло. Выбрать квартиры? Сделали табличку, посмотрели, поболтали, выбрали, забронировали. Купить билеты? Нашли по-дешевле, купили, всё ок. О нет, наш полет отменили! Позвонили, разобрались, в итоге полетели ещё и раньше - успех.

Впервые в жизни летал на самолете. Как же это круто! Набор скорости с резким ускорением, всё на земле становится мелким и игрушечным, потом переход земли в режим гугл-мэпс, самолёт влетает в облака, и сквозь непроглядное серое ничто вылетает в мир синего и ОЧЕНЬ ЯРКО белого. Сказочно! А ещё и трясёт, и самолёт делает развороты, и меня вдавливает в кресло - ништяк!

Вылет был в 6:30, в аэропорту надо было быть в 4, так что спат вообще не ложился. В самолете летели под рёв младенца с одной стороны и громкий говор пьяного мужика с другой. Эконом в самолёте - это как элитный плацкарт. Никто не выспался. Все хотели приехать домой и лечь спать. Однако сначала мы пошли менть деньги, потом искали где поесть, потом шли туда, потом поняли, что идём не туда и повернули, потом ели (тутреально очень вкусно), потом ходили по рынку, смотрели матч Бельгия-Англия в баре, где на веранде всё время разпрыскивается завесой вода, что бы гости не сдохли от жары. И вот теперь оказывается, чтозавтра нам вставать в 4:30, потому что экскурсия, которую нам организовал один из товарищей, начинается в 6:30 совсем не рядом с нашим домом. Чувствую, понадобится много кофе. =_=

Жара - капец. 32. После Питера у меня постоянное ощущение что я медленно пропекаюсь. Сейчас уже вечер, солнце скрылось - и всё равно ощущение прожаривания меня в духовке.