Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

Пейнтбол!

Облезлый Койот
В эту субботу коллеги позвали меня на пейнтбол. Играл впервые в жизни. Ноги начали гудеть от боли через 2 минуты. Через 4 я ходил на трясущихся от изнеможения лапках. Через 5 - не смог стоять, упал и вывихнул лодыжку. Играли мы два часа. КД - 0.5, что для первого раза считаю нормально. Дико угорел и хочу попробовать ещё раз. Только надо как-то потренироваться, что бы потом не жить с ощущением "ноги = боль".

23:32 

Швеция!

Облезлый Койот
Я там снова был. Швеция клёвая. Шведы тоже клёвые.

Брусчатка - это лава!
Вёз в чемодане на колёсиках 12 бутылок пива. Гребаная любовь гребаных северян к грёбаной брусчатке, к гребаным канавкам для отвода воды с тратуаров и к гребаным трамваям. >_<

Не обожрался на пароме, как дурнина. Смотрел свысока на тех, кто набирал себе ГОРУ МЯСА!!!!ААА!А!!!!АА!!!!!ЖРААААААТЬ!!!!АА!!!!, пока набирал себе гору рыбы.
Нашел очередь из русских. У шведского стола. Пять человек стояли в очереди за японцами, которые оооочень увлеченно и неторопливо выбирали себе зелень. Японцы не подозревали о существовании очереди, отчего очередь, страдала, но стоически продолжала ждать. Очередь пролегала вдоль стола и, естественно, перекрывала доступ к некоторым блюдам. Люди в очереди эти блюда не брали. Но любой, кто пытался добраться до них напрямую встречал неодобрительные взгляды. Вероятно, потому что без очереди. Некоторые от такого потрясения вставали в очередь.

В Швеции пил 35-градусное пиво. Пил много другого пива. Но напился только раз. На большее денег не хватило.

Сидел в парке с ноутом и пытался работать. В принципе неплохо, но солнце мешает. Людей мало. Тихо, спокойно. Самолёты над головой летают (аэропорт близко), причём очень низко, можно их хорошо рассмотреть. Иногда мимо проплывают уточки. Иногда - лодки. Кое где вместе с утками плавали шведы; уткам было норм.

Исполнил свою давнюю шведскую мечту - сидел пол-дня в кафешке, пил кофе, смотрел в даль и играл в компьютерные игрушки. Чувствовал себя очень хорошо.

Резюме: в Швеции круто.

Дневник подонка

главная